terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Pavê de limão

 

Da linha sobremesa deliciosa e refrescante! Mais uma receita top para o domingão: Pavê de Limão. Fácil de fazer e super saboroso.

Vamos para o passo a passo:

Ingredientes:

02 pacotinhos de biscoito maisena;

01 lata de leite condensado;

01 caixinha de creme de leite;

1/2 xícara (chá) de suco de limão (aproximadamente 04 limões). 

Modo de fazer:

Em uma vasilha misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e depois de misturado reserve por 10 minutos (não vai ao fogo, é só misturar mesmo). Em uma travessa quadrada ou retangular (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito. Termine com creme e decore com raspinhas de limão. Leve para gelar.

Dica: Fizemos na forma de pão, forramos com papel manteiga, mas pode ser papel filme para facilitar na hora de desenformar.

    • Caso prefira faça em uma travessa que não precise desenformar;

    • O tempo de geladeira vai variar de 4 a 6 horas ou até ficar firme;

    • Não precisa molhar o biscoito, a umidade do creme já o deixa úmido. 

     

Nenhum comentário:

Postar um comentário